Volete dei biscotti cioccolatosi e deliziosi?Allora dovete provare questi frollini!!!Semplici e gustosi,ottimi per una colazione o una merenda genuina al gusto cioccolato:)
Ingredienti:
- 250 gr. di farina;
- 150 gr. di gocce di cioccolato;
- 125 gr. di burro;
- 100 gr. di zucchero;
- 40 gr. di cacao in polvere;
- 2 tuorli;
- 1/2 bustina di lievito in polvere;
- sale.
Procedimento:
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente,tagliatelo a tocchetti e mescolatelo in una terrina con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.Unite i tuorli e poi la farina setacciata con il lievito,il cacao e un pizzico di sale e lavorate velocemente fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea che farete riposare per 30 minuti avvolta in carta forno.Stendete la pasta dello spessore di 1 cm.,distribuite sopra la gocce di cioccolato,quindi con un coltello ritagliate in tanti rettangoli irregolari.Mettete i biscotti su una placca foderata di carta forno distanziandoli leggermente l’uno dall’altro,in modo che non si attacchino durante la cottura,e cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per 15 minuti.Fate raffreddare i frollini su una gratella prima di servirli.