Ingredienti per due persone:
3 fettine di petto di pollo
2 fettine di emmenthaler senza lattosio
asparagi un mazzetto piccolo
prosciutto cotto senza lattosio
sale, pepe
olio  extravergine di oliva

Procedimento
-Rosolate in una padella antiaderente le fettine di petto di pollo, salate e pepate; una volta cotte mettete da parte.

-Intanto preparate la crema di asparagi (vedi qui http://blog.giallozafferano.it/intolleranza/?-crema-di-asparagi)

-A questo punto prendete una pirofila piccolina in ceramica o in vetro; questo sformato si prepara un po’ come la lasagna.
Versate all’interno della pirofila qualche cucchiaio di crema di asparagi, una fetta di petto di pollo, una fettina di emmenthaler, prosciutto cotto senza lattosio tagliato a dadini, asparagi interi e qualche cucchiaio di crema di asparagi, e poi ricominciate con la fettina di petto di pollo fino all’esaurimento degli ingredienti.
Infornate per 10 minuti a 180 gradi oppure se avete il forno a micronde utilizzate la cottura crispy combinato per circa 3 minuti.
Sfornate e impiattate.