Scaloppina alla bolognese | Ricetta secondo piatto, pollo | Latte di Mandorla blog | Ricette Cucina Tradizionale e Ricette Cucina Intolleranza al Lattosio
Ricetta e Foto:Latte di Mandorla Copyright ©
Informazioni Ricetta: Ricetta Senza Lattosio
Categoria: Secondo piatto, petto di pollo
Dosi ricetta (o persone): 4
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo Cottura: 10 minuti
*Costo Ricetta: 8 euro
Difficolta’: semplice
*Costo Ricetta: Il costo della ricetta e’ solo a scopo orientativo; la variabile del prezzo e’ in funzione alla provenienza del prodotto (Italia o estero), la qualita’ del prodotto (fresco o congelato), dalla stagionalita’ del prodotto (prodotto di stagione o fuori stagione).
– 4 fette di petto di pollo
-farina q.b.
-4 fette di speck, senza lattosio
– 4 fette di emmentaler, formaggio a basso contenuto di lattosio (0,01%% lattosio per 100 gr. di prodotto
-100 ml di vino bianco secco
-un cucchiaio di concentrato di pomodoro
-olio evo
-sale e pepe
Procedimento Ricetta:
-infarinate le fette di petto di pollo
-in una padella antiaderente inserite 3 cucchiai di olio e fate riscaldare un po’ l’olio
-inserite le fettine di petto di pollo nella padella e cucinate 2 minuti per lato
-sfumate con il vino bianco
-aggiungete 100 ml di acqua ed un cucchiaio di concentrato di pomodoro
-aggiustate di sale e pepe e cucinate per circa 6 minuti, vedrete che nella padella si formera’ una cremina
-spegnete, adagiate le fettine di formaggio emmentaler, vedrete che si scioglieranno leggermente
-impiattate e decorate con una fettina di speck per ogni fetta di petto di pollo
LETTURE CONSIGLIATE:
-Formaggi:quantita’ di lattosio: http://blog.giallozafferano.it/intolleranza/lattosio/formaggi/
-Informazioni Ricetta*: http://blog.giallozafferano.it/intolleranza/lattosio/informazioni-ricette/
ho cucinato questa ricetta ieri sera…e ti diro’ che era molto deliziosa…gnam gnam
Che ottima ricettina!! 🙂 bravissima come sempre!
Grazie Caty per la visita, sono contenta che le mie ricette ti piacciono 🙂