Polpo in galera ricetta
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Polpo in galera ricetta

Il polpo in galera e’ un secondo piatto a base di pesce fresco, cotto a fiamma medio bassa per conservarne la compattezza delle carni. La ricetta e’ facile e veloce da cucinare, non richiede molta attenzione durante la cottura.

Il polpo in galera e’ una ricetta adatta agli intolleranti al lattosio.

 

RICETTA: Polpo in galera ricetta

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INGREDIENTI per 4 persone:

800 g di polpi piccolini
100 g di olio extravergine d’oliva
2 spicchi d’aglio
2 pomodori san marzano
prezzemolo
sale e pepe

 

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Come si prepara il Polpo in galera

Pulite i polpi, levate loro gli occhi, la bocca e la vescichetta; aiutandovi con un coltellino o una forbice, pelateli, lavateli bene e tagliateli a pezzetti.

Fate soffriggere in olio un trito di aglio e prezzemolo, quindi unitevi i polpi e i pomodori san marzano.

Regolate di sale e pepe.

Coprite la casseruola con un coperchio e smuovete ogni tanto il recipiente affinché i polpi non si attacchino al fondo.

La cottura dovrà durare non più di mezz’ora.

Servite i polpi caldi.

 

 

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