OCCORRENTE: per due adulti e due bambine
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 zucchina tonda
- 8 pomodorini
- 5 foglie di basilico
- 1 mozzarella
- prosciutto cotto a dadini
- olio
- sale
- pasta 250 gr
PROCEDIMETO:
con la nostra IP cuociamo solo la pasta tutto il resto andrà messo a crudo.
Per la pasta: mettere la pasta, circa 300 millilitri di acqua (deve essere quasi a filo) nella IP e il sale (utilizzarne molto meno di quanto ne usereste per bollire l’acqua). chiudere il coperchio, accertandosi che la guarnizione sia messa nel modo corretto, posizionare la valvola su sealing e far partire manual impostando tre minuti. Appena finisce il conto alla rovescia, far svaporare immediatamente mettendo la valvola su venting.
Nel frattempo preparare gli altri ingredienti tagliandoli a cubetti o, striscioline sottili, e metterli in una ciotola, aggiungere sale e olio a piacimento ed infine la pasta. Buon appetito!!!