Pasta con verdure e prosciutto

OCCORRENTE: per due adulti e due bambine

  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 zucchina tonda
  • 8 pomodorini
  • 5 foglie di basilico
  • 1 mozzarella
  • prosciutto cotto a dadini
  • olio
  • sale
  • pasta 250 gr

PROCEDIMETO:

con la nostra IP cuociamo solo la pasta tutto il resto andrà messo a crudo.

Per la pasta: mettere la pasta, circa 300 millilitri di acqua (deve essere quasi a filo) nella IP e il sale (utilizzarne molto meno di quanto ne usereste per bollire l’acqua). chiudere il coperchio, accertandosi che la guarnizione sia messa nel modo corretto, posizionare la valvola su sealing e far partire manual impostando tre minuti. Appena finisce il conto alla rovescia, far svaporare immediatamente mettendo la valvola su venting.

Nel frattempo preparare gli altri ingredienti tagliandoli a cubetti o, striscioline sottili, e metterli in una ciotola, aggiungere sale e olio a piacimento ed infine la pasta. Buon appetito!!!

image