E oggi lenticchie cotechino e polenta, tutto cotto con instant pot!!!
OCCORRENTE:
per le Lenticchie:
- salsa di pomodoro,
- lenticchie 250 gr
- pomodorini freschi,
- cipolla,
- acqua a coprire più un dito (purtroppo non so quanta perché ho fatto ad occhio),
- sale.
Mettere tutti gli ingredienti nella IP mescolando bene, Chiudere il coperchio (controllando guarnizione e valvola), programma beans 15 minuti.
Per il cotechino:
- cotechino precotto da 250 gr
Sopra alle lenticchie mettere la griglia per il vapore e la carta da forno, mettere il cotechino (lasciato nel suo contenitore) sopra e cuocerlo assieme (sarà come cuocerlo a vapore)
Per la polenta:
- polenta 250 grammi
- un litro di acqua
- 200 millilitri di latte
mettere l’acqua Il latte la polenta a pioggia, mischiando benissimo senza lasciare grumi. Chiudere il coperchio (accertandosi che la guarnizione sia nella posizione corretta), mettere la valvola su sealing e schiacciare programma mabual 13 minuti…