a volte, sgarrare, fa proprio bene al nostro umore!! Oggi prepareremo una deliziosa Millefoglie con crema pasticciera da leccarsi i baffi!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
per preparare la pasta sfoglia
Pastello
- 125 gFarina (con 270/300 W, solitamente uso quella della Garofalo con la scritta arancione)
- 125 gFarina (con 120/150 W, pacchetto della Garofalo con scritta gialla)
- 140 gAcqua
- 4 gSale
- 4 gZucchero
- 12 gBurro (quando acquistate il burro, controllate sempre la percentuale della massa grassa. Non deve essere inferiore all’82%)
Panetto
- 125 gBurro
crema pasticciera
- 530 gLatte
- 1 pizzicoSale
- 1/2 bustinaVanillina
- 170 gZucchero
- 90 gTuorlo
- 27 gAmido di mais (maizena)
- 27 gAmido di riso (se non trovate l’amido di riso, potete sostituirlo con la stessa quantità di farina)
Strumenti
- 1 Mattarello
- Carta forno
- Bucasfoglia
- Pentolino
- Frusta
- Bilancia
conservatela in frigo per massimo 2 giorni!!
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