Biscotti morbidi alle mandorle

In questa giornata uggiosa perché non coccolarci con dei morbidissimi biscotti alle mandorle?!
Ecco qui la ricetta!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti:
  • 2albumi
  • 160 gzucchero
  • 250 gfarina di mandorle
  • 1 bustinazucchero a velo

Strumenti

Strumenti:
  • 1 Bacinella
  • 1 Piatto
  • 1 Teglia
  • 1 Carta forno
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Frusta elettrica

Preparazione

Preparazione biscotti morbidi alle mandorle:
  1. Iniziare con il prendere le uova, precedentemente tolte dal frigo perché serviranno a temperatura ambiente; separare i tuorli dagli albumi e montarli a neve, aggiungere poi lo zucchero e continuare a montare fin quando il composto non diventa spumoso; amalgamare la farina di mandorle, precedentemente setacciata ( per evitare che si formino grumi) dal basso verso l’alto finché il composto non diventa “solido”.

    Formare ora delle piccole palline grandi come noci e passarle nello zucchero a velo; preriscaldare il forno a 180°C; una volta terminato il lavoro, adagiare le palline in una teglia ed infornare per 10/12 minuti.

    Una volta pronti, spegnere e lasciare i biscotti ancora al suo interno per altri 5 minuti in modo da farli diventare ancora più morbidi.

Una volta pronti, conservare i biscotti in un barattolo ermetico per 3/4 giorni per evitare che si induriscano.

Servirli poi con un bel the caldo mentre fate due chiacchiere con le vostre amiche in queste giornate uggiose!

Ripostate poi le foto dei vostri biscotti e taggatemi!!

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