IMG_20150316_225351

 

 

 

 

 

 

 

 

Oggi vi propongo i muffin vegan alla mela e cannella senza uova, latte e burro.
Sono facili e veloci da preparare e ideali per una colazione sana e adatta a tutta la famiglia.

Ingredienti:
– 250 g di farina integrale o farina 00
– 100 g di zucchero di canna
– 1 bicchiere di latte di soia
– 100 ml di olio di semi
– 1 cucchiaino di lievito
– 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
– 1 mela
– cannella q.b

Preparazione:
In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi: la farina setacciata, il lievito, e lo
zucchero
• Aggiungere al composto il latte, l’olio, la vaniglia, la mela e la cannella.
Se il composto risulta duro aggiungere un pò di latte.
Versare il composto in 12 pirottini per muffin e spolverizzate con dello zucchero
di canna.
• Infornare in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.