Oggi vi propongo un secondo piatto superfast, che si prepara in soli 15 minuti.
È una ricetta salva cena molto gustosa e facilissima da realizzare, provare per credere!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3
Ingredienti
-
400 g Fettine di manzo
-
150 g Funghi champignon
-
8 Pomodori di Pachino
-
q.b. Sale aromatizzato
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Tagliare a striscioline le fettine di manzo.
Versare tutti gli ingredienti in un tegame antiaderente, con due cucchiai d’olio evo ed una manciata di sale aromatizzato
Mescolare bene e cuocere gli straccetti a fuoco vivace per circa 5 minuti per farli dorare.
Cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti, per far rapprendere il sughetto.
La vostra cena di straccetti ai funghi e pomodorini è pronta!
Note
Se lo gradite potrete sfumare con un pochino di vino bianco o aggiungere verdure a piacimento.
Io ho impiattato con scaglie di grana, cubetti di feta, qualche foglia di rucola e irrorato con un filo di olio evo.
Si sposa benissimo anche con qualche goccia di glassa all’aceto balsamico.