Straccetti di carne con funghi e pomodorini

Oggi vi propongo un secondo piatto superfast, che si prepara in soli 15 minuti.

È una ricetta salva cena molto gustosa e facilissima da realizzare, provare per credere!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3

Ingredienti

  • 400 g Fettine di manzo
  • 150 g Funghi champignon
  • 8 Pomodori di Pachino
  • q.b. Sale aromatizzato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Tagliare a striscioline le fettine di manzo.

    Versare tutti gli ingredienti in un tegame antiaderente, con due cucchiai d’olio evo ed una manciata di sale aromatizzato

    Mescolare bene e cuocere gli straccetti a fuoco vivace per circa 5 minuti per farli dorare.

    Cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti, per far rapprendere il sughetto.

    La vostra cena di straccetti ai funghi e pomodorini è pronta!

Note

Se lo gradite potrete sfumare con un pochino di vino bianco o aggiungere verdure a piacimento.

Io ho impiattato con scaglie di grana, cubetti di feta, qualche foglia di rucola e irrorato con un filo di olio evo.

Si sposa benissimo anche con qualche goccia di glassa all’aceto balsamico.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *