Nella mia dispensa non può mancare la mia salamoia home made, un condimento che utilizzo per dare un tocco di sapore a carne pesce o verdure.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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100 g Sale grosso
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10 g Aghi di rosmarino
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5 g Foglie di salvia
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1/2 spicchi Aglio
Preparazione
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Lavare le foglie di rosmarino e di salvia (si possono aggiungere altri aromi a piacere) tamponarle con carta assorbente e lasciarle asciugare molto bene.
Spellare l’aglio e tritarlo finemente insieme agli aromi con una mezzaluna o con frullatore, io ho utilizzato il mio Bimby (20 sec. velocità 7).
Unire il sale e pestare per aromatizzare ottenendo quindi grani più fini (con il Bimby io ho utilizzato qualche colpo di turbo)
Versare il sale aromatizzato su una teglia rivestita di carta do forno e asciugare in forno 50° per circa 20 minuti.
La vostra salamoia è pronta, sentirete che profumino!!!
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