Rotolo di pasta sfoglia con patate

Se siete alla ricerca di una ricetta veloce e facile da realizzare da poter servire come antipasto o per arricchire un buffet allora il rotolo di pasta sfoglia con patate è la ricetta adatta a voi.

rotolo di pasta sfoglia con patate

 

 

 

 

 

 

 

 

Rotolo di pasta sfoglia con patate

 

INGREDIENTI:

1 Rotolo di pasta sfoglia

4 patate

salumi a piacere a fette

provola

1 tuorlo d’uovo

poco latte per lucidare

sale

pepe

PROCEDIMENTO:

La prima cosa da fare è cuocere le patate in abbondante acqua.

Quando le patate saranno cotte peliamole e schiacciamole con uno schiacciapatate,aggiungiamo un po’ di sale e pepe.

A questo punto non dobbiamo far altro che disporre gli ingredienti sul margine inferiore,mettiamo le fettine del salume scelto,le patate schiacciate ed i pezzetti di provola.

 

Arrotolate  e lasciate una piccola striscia d’impasto che tagliarete in piccole strisce .

Spennellate la superficie con un tuorlo d’ uovo in cui avete aggiunto un poco di latte e sollevate le strisce come mostrato in foto.

Infornate a 180° per circa 30 minuti.

Adesso non vi resta che gustare il vostro rotolo di pasta sfoglia con  patate.

SE VOLETE POTETE SEGUIRMI ANCHE SU FB CLICCANDO “MI PIACE” SULLA MIA PAGINA CHE TROVERETE CLICCANDO QUI.

ISCRIVETEVI ANCHE SUL MIO CANALE YOUTUBE CLICCANDO QUI.

 

 

 

Precedente Castagnole morbide Successivo Involtini di tacchino gratinati

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.