Ricette Vegetariane Risotto allo zafferano e spinaci

Ricette Vegetariane Risotto allo zafferano e spinaci. Avete un pranzo o una cena speciale e volete stupire chi vi circonda? Provate allora la ricetta del risotto allo zafferano con l’aggiunta di spinaci. Rimarranno tutti a bocca a perta e sentirete che bontà!

RICETTA Risotto allo zafferano e spinaci

risotto

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr di riso parboiled
  • 650 gr di spinaci
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 lt di brodo vegetale
  • noce di burro
  • olio d’oliva
  • cipolla

PROCEDIMENTO RICETTA Risotto allo zafferano e spinaci

Prendete una padella antiaderente e capiente e fate soffriggere l’olio d’oliva con la cipolla tagliata a piccoli cubetti, quindi fate tostare il riso per almeno un minuto continuando a girare con il cucchiaio di legno.

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Intanto preparate il brodo vegetale caldo e versate qualche mestolo fino a ricoprirlo. Una volta che il risotto assorbirà il brodo, lo dovrete continuare ad aggiungere fino a chè non sarà cotto.

Nel frattempo cuocete gli spinaci in poca acqua e sale e un cucchiaio di olio e quando saranno cotti dovrete sminuzzarli molto finemente.

Qualche minuto prima della cottura del riso, aggiungete una noce di burro ammorbidito e la bustina di zafferano e amalgamate il tutto.

Quando il risotto è pronto, unite gli spinaci, saltate per un minuto e servite.

ricette cristina liociI CONSIGLI DI CRISTINA LIOCI

Spolverare con una grattata di pecorino e sentirete che squisitezza!

 

 

 

 

Pubblicato da cristina lioci

Cristina Lioci, classe 1987. Appassionata e amante della cucina, amo sperimentare l'insieme di cibi diversi fino a creare un gusto fenomenale.