500 g di patate
250 g di quark
30 g di burro
100 g di zucchero
2 uova
1/2 cucchiaino di sale
Scorza grattugiata di 1/2 limone
50 g di farina
50 g di uvetta sultanina
60 g di margarina
2 cucchiai di zucchero
aromatizzato alla cannella
Preparazione:
Cuocete le patate. sbucciatele, pressatele e fatei Le raffreddare. Passate il quark al setaccio. Montate il burro con lo zucchero e le uova. Unite il sale,la scorza di limone e il quark. Aggiungete le patate fredde. La farina e l’uvetta sultanina.
Lavorate il tutto fino a ottenere un impasto elastico. Con le mani infarinate prendete delle piccole quantità di impasto e formate un pò per volta i dolcetti. Sciogliete la margarina in una padella e cuocetevi i dolcetti fino a completa doratura su entrambi i lati. Cospargeteli ancora caldi di zucchero alla cannella.