Cupola dolce al mascarpone kiwi e ricotta

Cupola dolce al mascarpone kiwi e ricottaIngredienti per 4-6 persone:

500 g di kiwi,
200 g di mascarpone
200 g di ricotta ,1arancia
2 dl di panna fresca
l20 g di zucchero a velo

Preparazione:

Lavorate il mascarpone con il succo e la scorza grattugiata dell’arancia fino a renderlo cremoso quindi amalgamatevi anche lo zucchero e la ricotta, lavorando gli ingredienti fino a ottenere di nuovo una crema omogenea. Unite infine la panna montata. Mettete in frigorifero coperto per mezz’ora.

Versate sul fondo del recipiente 1/3 della crema, fate uno strato di fettine di kiwi, uno di crema, uno di kiwi, un ultimo strato di crema e infine di kiwi. Ricoprite con la pellicola e lasciate in frigo per 6 ore. Sformate e servite a piacere con altra panna montata. Invece di foderare lo stampo con le fettine di kiwi, potete ricoprivi il dolce una volta sformato.

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