Cuore dolce di semolino allo zafferano

Cuore dolce di semolino allo zafferanoIngredienti per 4 persone:

Per il semolino:

750 ml di latte
120 g di semolino
150 gdi zucchero
1 uovo
1 bustina di zafferano
1 stecca di vaniglia

Preparazione:

Per preparare il cuore dolce  di semolino, portate a ebollizione il latte con la stecca di vaniglia tagliata in 2 parti nel senso della lunghezza.Versatevi a pioggia il semolino e lo zafferano, mescolando con una frusta per 7-8 minuti.

Versate l’impasto in una terrina e incorporatevi il tuorlo e lo zucchero. Montate l’albume a neve e incorporate anche questo al composto.Versate il tutto nello stampo livellando bene la superficie. Fate raffreddare in frigorifero per 2 ore e sformate.Spolverizzate di zucchero a velo poco prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *