Barrette di biscotti digestive e cioccolato

Barrette fatte con biscotti digestive al cioccolato1Ingredienti:

140 g di burro, fuso e raffreddato
350 g biscotti Digestive o atri biscotti
300 g latte condensato
200 g di latte
cioccolato tritato q.b.
100 g di noce di cocco essiccato

Preparazione

Triturate i biscotti digestive a mano o con un robot da cucina fino a ridurli in polvere unite il burro fuso e mescolate il tutto, intanto foderate una teglia con carta forno, versatevi il composto di biscotti e premete bene con il dorso di un cucchiaio per farli compattare bene.

Barrette fatte con biscotti digestive al cioccolato2Versatevi sopra il latte condensato zuccherato uniformemente, poi cospargete il dolce con il cioccolato tritato in modo uniforme sulla parte superiore, e infine completate con scaglie di cocco, battendo la teglia leggermente verso il basso.

Preriscaldate il forno a 180 C infornate le barrette per circa 20 minuti, o fino a quando la noce di cocco si sia dorata. Togliete la teglia dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di tagliare in piccoli quadrati così da dare forma al dolce.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *