Cheesecake ai profumi di montagna

Cheesecake ai profumi di montagna

Cheesecake ai profumi di montagna, con sapori intensi e ricchi. Un piatto americano giunto nelle valli dolomitiche, tutto da scoprire. Eccoci con la sfida del mese dell’MTC. I vincitori del mese precedente mi hanno fatto un enorme regalo con questa proposta! Fabio e Annalù del blog Assaggi di Viaggio hanno... Continua »
Crostini di pane con baccalà

Crostini di pane con baccalà

Crostini di pane con baccalà, uno sfizioso antipasto da servire alle prime cene all’aperto o per concedersi un colorato sfizio. Tipico della zona di Trento e Rovereto, ha origini risalenti attorno il 1545 durante il concilio di Trento. Alcuni anni prima Martin Lutero pubblicò a Wittenberg le sue 95 tesi... Continua »
Pane di segale

Pane di segale

Pane di segale, antico, dal sapore unico e inconfondibile. Tipico delle zone di montagna, è delizioso con il burro e affettati vari, crostini o a colazione! Son in Trentino da quasi tre anni e dal primo giorno mi son innamorata di questo pane. Amante dei sapori decisi e rustici, non... Continua »
Sfoglie alla nutella

Sfoglie alla nutella

Sfoglie alla nutella, una golosa coccola che piace proprio a tutti! Un croccante guscio al cacao raccoglie la morbidezza della più classica delle creme. Eh beh..appena mia figlia ha visto questa delizia, ha sbarrato gli occhi e senza neanche chiedere il permesso si è avventata sul dolce. Salvato per un... Continua »
Panini al basilico

Panini al basilico

Panini al basilico, semplici pagnotte con un trito profumatissimo di basilico. Perfetti da servire come accompagnamento ai vostri piatti o per bruschette. Io lo dico sempre..la semplicità paga e ripaga. Gli ingredienti buoni, le materie prime d’eccellenza sono le basi per una buona riuscita della ricetta. Se poi si tratta... Continua »