Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143

STRUFFOLI SALATI

c9850047dbd3dcadbe6b1961cda1e6a5

INGREDIENTI
150 g di farina
1 uovo
30 g di parmigiano
30 g di burro fuso
20 ml di vino bianco
100 g di pancetta
sale pepe
olio di semi per friggere

PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate farina, sale, pepe e parmigiano.
Aggiungete l’uovo, il burro ed il vino bianco.
Impastate il tutto e fate riposare in frigo per mezz’ora.
Formate dei cordoncini spessi quanto un dito su un piano leggermente infarinato e tagliate a pezzetti.
Friggete in abbondante olio di semi ben caldo.
In un’altra padella rosolate la pancetta a cubetti e aggiungete agli struffoli e servite.
Volendo si può sostituire la pancetta con qualsiasi altro salume.

I commenti sono chiusi.