Pennette allo zenzero

Oggi vi propongo un piatto velocissimo e diverso dal solito le Pennette allo zenzero 😉 🙂

Pennette allo zenzero

 

Ingredienti

  • 150 g di pennette
  • olio extravergine di oliva
  • erba cipollina
  • prezzemolo
  • zenzero rizoma della Tec-Al srl
  • sale
  • formaggio grattugiato

Cuocete le pennette come siete soliti fare, ma non siate troppo generosi col sale!
Nel frattempo preparate il condimento. Versate l’olio in un tegame e fate soffriggere l’erba cipollina e il prezzemolo tritati sottilmente. Dopo qualche secondo, unite una grattugiata di zenzero e un pizzico di sale.
Aggiungete un bicchiere di acqua e fate arrivare a bollore.

Scolate le pennette ancora al dente e unitele al nostro zenzero. Fate saltare per 2 minuti. Prima di servire, aggiungete un’altra grattugiata di zenzero direttamente sui piatti nonché spolverateli con formaggio grattugiato.

Buon appetito 😉