Sta per arrivare carnevale allora mi è venuta voglia di pasticciare e vi propongo le Frittelle con cioccolata 😉 🙂 per tutti i golosi
Ingredienti
- 1 uovo
- 3 cucchiai colmi di zucchero
- 50 ml di latte
- 50 ml di olio extravergine d’oliva
- 150 g di farina
- 50 g cioccolato scaglie
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- cannella regina stecca di Tec-AL
- olio di semi di arachidi per friggere
- sale
- zucchero
PROCEDIMENTO:
Per preparare le nostre frittelle con cioccolata bisogna sbattere l’uovo con 3 cucchiai colmi di zucchero fino a quando non diventa una sorta di cremina. Aggiungere 50 ml di latte e 50 ml di olio. Continuando a sbattere unire 150 g di farina, il lievito e grattugiate la cannella Tec-Al, le scaglie di cioccolato e un pizzico di sale fino a formare una pastella densa e omogenea. Scaldare abbondante olio in una padella e versarci una cucchiaiata scarsa di impasto un poco alla volta. Friggere poche frittelle alla volta fino a che sono ben dorate.Scolarle su carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso. Quando si sono raffreddate,spolverizzarle con zucchero e servire.
Buon appetito 😉 🙂