A chi non piace il pollo, comprese le alette?
A me piace tanto dal petto alle ali un po meno i fusi, ma vanno bene lo stesso.
Le alette mi piacciono molto grigliate, ma quando siamo impossibilitati a grigliare, vanno bene anche sulla piastra di casa.
Ecco una ricetta veloce veloce da fare quando si ha poco tempo, o fuori fa freddo per grigliare…
Ingredienti:
1 kg di alette di pollo,
1 bicchiere scarso di vino bianco,
1 bicchiere scarso di birra,
poi dipende da quante alette avete,
sale q.b,
insaporitore Ariosto.
Procedimento:
Mettere a macerare le alette almeno per un paio di ore con tutti gli ingredienti.
Siccome non avevo voglia di accendere nè forno nè barbecue, ho deciso di farle sul gas su una piastra in ghisa.
Le ho fatte rosolare per bene da entrambi i lati.
Eccole pronte, delicate come sapore, perchè l’alcool non si sente.
Eccole pronte, buone e gustose.
Buon Appettito!!!
Con questa ricetta partecipo al Contest nella sezione:
Brighella.