Alette di pollo ubriache…

A chi non piace il pollo, comprese le alette?

A me piace tanto dal petto alle ali un po meno i fusi, ma vanno bene lo stesso.

Le  alette mi piacciono molto grigliate, ma quando siamo impossibilitati a grigliare, vanno bene anche sulla piastra di casa.

Ecco una ricetta veloce veloce da fare quando si ha poco tempo, o fuori fa freddo per grigliare…

Ingredienti:

1 kg di alette di pollo,

1 bicchiere scarso di vino bianco,

1 bicchiere scarso di birra,

poi dipende da quante alette avete,

sale q.b,

insaporitore Ariosto.

Procedimento:

Mettere a macerare le alette almeno per un paio di ore con tutti gli ingredienti.

a

Siccome non avevo voglia di accendere nè forno nè barbecue, ho deciso di farle sul gas su una piastra in ghisa.

b

Le ho fatte rosolare per bene da entrambi i lati.

c

Eccole pronte, delicate come sapore, perchè l’alcool non si sente.

e

Eccole pronte, buone e gustose.

Buon Appettito!!!

Con questa ricetta partecipo al Contest nella sezione:

Brighella.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.