Pesce persico impanato alle erbe aromatiche

Pesce Persico impanato alle erbe aromatiche, un’idea davvero semplice e veloce da realizzare ma dal risultato sorprendente. Inoltre l’aroma di arancia da un tocco in più! Diteci se non sembra una cotoletta?!


  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    2
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pesce Persico 300 g
  • Uovo 1
  • Burro 25 g
  • Pangrattato q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Timo q.b.
  • aglio macinato q.b.
  • Farina q.b.
  • Sale
  • Pepe
  • Scorza d’arancia mezza

Preparazione

  1. pesce persico impanato alle erbe aromatiche

    Frullare nel mixer la scorza d’arancia, il prezzemolo, il timo, l’aglio, il pepe, il sale e il pangrattato.

    Passare il pesce persico prima nella farina,poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.

    Sciogliere il burro in una padella, unire il pesce e cuocere 4 minuti per lato.

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