Pesce Persico impanato alle erbe aromatiche, un’idea davvero semplice e veloce da realizzare ma dal risultato sorprendente. Inoltre l’aroma di arancia da un tocco in più! Diteci se non sembra una cotoletta?!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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Pesce Persico 300 g
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Uovo 1
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Burro 25 g
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Pangrattato q.b.
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Prezzemolo q.b.
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Timo q.b.
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aglio macinato q.b.
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Farina q.b.
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Sale
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Pepe
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Scorza d'arancia mezza
Preparazione
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Frullare nel mixer la scorza d’arancia, il prezzemolo, il timo, l’aglio, il pepe, il sale e il pangrattato.
Passare il pesce persico prima nella farina,poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.
Sciogliere il burro in una padella, unire il pesce e cuocere 4 minuti per lato.
Note
5,0 / 5
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