Barchette con speck e carciofi

BARCHETTE CON SPECK E CARCIOFI

Ciao a tutti! Da oggi pubblicheremo alcune ricette da poter riproporre durante le feste natalizie.Iniziamo con le barchette con speck e carciofi.

Un’idea veloce e sfiziosa ideale come antipasto.

Un piatto semplice ma molto scenografico!

INGREDIENTI:

1 Rotolo di pasta brisée

1 Carciofo

2 etti di Speck tagliato a cubetti

Pomodorini q.b

Sale

Olio extra vergine d’oliva

Pepe

Aglio

Prezzemolo

PROCEDIMENTO:

Rivestire gli stampini con la pasta brisée e con la carta forno, bucherellarla, rivestirla con altra forno e cospargere con fagioli secchi o riso.

Infornare a 180° per 10 minuti.

Nel frattempo far rosolare lo speck con l’aglio e l’olio.

Aggiungere il carciofo tagliato a pezzetti ed i pomodorini e far cuocere.

A cottura ultimata,spegnare il fuoco ed aggiungere sale, pepe e prezzemolo.

Riempire le barchette con il ripieno di speck e carciofi ed impiattare!

barchette con speck e carciofi

Se non avete capito bene alcuni passaggi potete guardare la nostra video ricetta sul nostro canale Youtube e mi raccomando, iscrivetevi!!!!!!

Facebook Comments
 
Precedente OLIVE SCHIACCIATE fatte in casa Successivo Baccalà in umido con patate