Baccalà in umido con patate
Baccalà in umido con patate, altra ricetta natalizia da realizzare magari per la Vigilia di Natale. Facile da realizzare in poco tempo!
Ottima se non avete idee e molto tempo a disposizione.
INGREDIENTI:
2 Filetti di baccalà
2-3 Patate medie
Cipolla q.b
Pepe o peperoncino
Prezzemolo
Passata di pomodoro q.b
Olio extra vergine d’oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Il baccalà deve essere messo in ammollo nell’acqua per un paio di giorni, cambiando l’acqua due volte al giorno.
Far soffriggere la cipolla a fuoco dolce con l’olio.
Aggiungere il peperoncino, la passata e un po’ d ‘acqua.
Appena inizia a bollire, aggiungere un pizzico di sale, le patate e il baccalà.
Lasciar cuocere per 20-25 minuti a fuoco moderato.
A cottura ultimata impiattare aggiungendo prezzemolo fresco tritato.
Se non avete capito bene alcuni passaggi potete guardare la nostra video ricetta sul nostro canale Youtube e mi raccomando, iscrivetevi!!!!!!