torta al cocco e ricotta

La torta al cocco e ricotta è un dolce squisito, lo realizzerete in pochi minuti e gusterete un pieno di bontà. Buona a colazione o a merenda o per un fine pasto, la torta al cocco e ricotta  si mantiene morbida e gustosa per qualche giorno.torta al cocco e ricotta

torta al cocco e ricotta

Ingredienti.

150 g di farina “0”,

150 g di farina di cocco,

200 g di ricotta,

150 g di zucchero

3 uova,

80 g di olio di semi di girasole,

30 g di uvetta,

30 g di gocce di cioccolato

buccia di 1 limone grattugiato,

1/2 bustina di lievito per dolci,

zucchero al velo,

1 pizzico di sale.

Procedimento.

Sbattete le uova con lo zucchero e 1 pizzico di sale; aggiungete l’olio e continuate a sbattere finchè l’impasto sarà bianco e cremoso. A questo punto aggiungete le farine miscelate con il lievito, la buccia del limone grattugiata e la ricotta. Alla fine unitevi le gocce di cioccolato e l’uvetta, miscelate il tutto. 

Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata.

Infornate in forno statico, preriscaldato a 180°, per 20 minuti. Fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo prima di servire.

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