Ingredienti per due tortini
- 1 patata,
- 50 gr di salmone affumicato,
- 4 cucchiaini di robiola,
- sale e pepe q.b,
- olio e.v.o q.b,
- prezzemolo tritato q.b
Procedimento: Sbucciate e lavate la patata, poi sbollentatela in abbondante acqua salata per 25 minuti.
Una volta cotta lasciatela intiepidire e tagliatela a fettine, di medio spessore. Prendete un pirottino di aluminio e ungetelo leggermente d’olio. Foderate il fondo con una fettina di salmone e create uno strato di patate.
Salatele e pepatele leggermente, unite due cucchiaini di robiola e proseguite con altre tre fettine di patata. Inrorate con un filo d’olio e infornate a 190° funzione ventilata per 15-20 minuti.
Sfornateli e capovolgeteli su un piatto da portata. Spolverizzate con prezzemolo tritato e servite. Buonissimoooo!!! 🙂
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉
carissima sofia sono bellissimi !!! mi hai dato un super idea per capodanno …ciao …ti adoro
Gabriiiiiiii!! ne sono felice…;) sono buonissimiiiii!!! le cose semplici, sono sempre le migliorii..;) un bacioneee!!!
Ciao Sofy,ho preso tutto tranne i pirottini..cosa mi consigli di usare al loro posto? Grazie.
Ciao Sara!! vedo solo ora il tuo messaggio..;) non riesci a prenderli i pirottini? in alternativa, potresti creare uno sformato unico, utilizzando una teglia da forno normale..però perderesti l’effetto dello sformatino singolo, che è tanto carino! ^_^ decidi tu Sara..un bacionee!!
Grazie Sofy!
Prego tesoroo!! bacioo!!! 😉