Sovracosce al limone e spezie
Ingredienti per 3 sovracosce:
- 3 sovracosce di pollo spellate,
- il succo di 1/2 limone grande spremuto,
- sale ed erbette aromatiche,
Procedimento: Acquistate sovracosce di pollo senza pelle, nel caso in cui non doveste reperirle, eliminate la pelle con un coltello.
Ponetele in una ciotola e marinatele con il succo di limone, un pizzico di sale e il misto di sale aromatico per insaporire le carni.
Massaggiate bene la carne e copritela, lasciandola riposare per un paio d’ore in frigorifero. Trascorso questo tempo, adagiate la carne sul piatto crisp e cuocetela per 10 minuti al forno.
Dovrà diventare bella dorata, quasi brunastra all’esterno; in questo modo risulterà molto più saporita. Se non disponete del piatto crisp, riscaldate molto bene una piastra o bistecchiera e cuocete la carne a fuoco vivace.
Servitela con insalata mista o verdure fresche di stagione. Fantastiche! 😀
Consiglio: se volete potete aggiungere un filo d’olio crudo a fine cottura, ma la carne avrà rilasciato l’olio del suo grasso, pertanto vi accorgerete che non sarà necessario..;)
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