Melanzane e pomodori in padella
Ingredienti per due persone:
- 1 melanzana grande,
- 15 pomodorini ciliegia o pachino,
- olio e.v.o, sale q.b
- 1 scalogno,
- peperoncino macinato q.b
Procedimento: lavate la melanzana e tagliatela a fatte, poi a cubettoni grossolani. Tritate lo scalogno.
Scaldate una generosa quantità di olio extravergine e soffriggete brevemente lo scalogno. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, salate leggermente e cuocete per due minuti.
A questo punto unite anche le melanzane, salate quanto basta e coperchiate. Proseguite la cottura per dieci minuti abbondanti, aggiungendo un po’ d’acqua se lo ritenete necessario.
Mescolate spesso e verso dine cottura, aggiungete un po’ di peperoncino macinato, in base al vostro gradimento. In alternativa, potete aggiungere un po’ di basilico fresco! 😉
Il vostro favoloso contorno è pronto! buonissime..^_^
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉