Scaloppine al brie e prosciutto
Ingredienti per tre scaloppine:
- 3 petti di pollo (340 gr ),
- 60 gr di formaggio Brie,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- 3 fette di prosciutto crudo,
- farina q.b,
- latte q.b
Procedimento: Infarinate i petti di pollo scrollandoli dalla farina in eccesso e tagliate il formaggio a fettine sottili.
In una padella antiaderente, scaldate olio extravergine e rosolate a fiamma vivace la carne, per una decina di minuti. Dovrà cuocere bene e divenire dorata. Salate e pepate moderatamente.
Una volta cotta, unite il formaggio tagliato a fettine e un po’ di latte, coperchiate e attendete che fonda. Il latte renderà il sugo più cremoso e avvolgente.
Solo alla fine, aggiungete anche il prosciutto e proseguite la cottura un minuto. Spegnete e servitele immediatamente, calde e filanti! le vostre scaloppine al brie e prosciutto, sono pronte. Semplicemente fantasticheeee!! 😀
Consiglio: potete sostituire il pollo con fette di tacchino o di vitello e al posto del latte, utilizzare un po’ di panna da cucina.
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