Quinoa al curry con sgombro e zucchine
Ingredienti per una persona:
- 130 gr di quinoa precotta Cereal Bio,
- 6 cucchiai di acqua,
- 60 gr di filetti di sgombro sgocciolato,
- olio extravergine, sale q.b,
- curry in polvere a piacere,
- 70 gr di zucchina a rondelle
- 2 pomodorini ciliegia,
Procedimento: Per prima cosa lavate e asciugate bene la zucchina, tagliatela a rondelle sottili. Scaldate un filo di olio extravergine in padella antiaderente e rosolate la zucchina per 7-8 minuti, a fiamma vivace.
In un tegamino a parte, scaldate un filo d’olio e unite la quinoa insieme ai cucchiai di acqua. Cuocete a fiamma bassa e non appena l’acqua inizierà ad evaporare, aggiungete un pizzico di sale e una quantità di curry a piacere.
Grazie alla spezia, la quinoa assumerà un colore più giallo; mescolate bene e dopo poco spegnete. Quando la zucchina sarà pronta, unitevi la quinoa e i filetti di sgombro sgocciolati dall’olio di conservazione.
Mescolate bene il tutto, assaggiate e se necessario, aggiustate di sale. Tagliate qualche pachino a metà, privatelo dei semini interni e aggiungetelo alla vostra insalata. Servite immedietamente e gustate. Buonissima!! anche fredda..;)
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