Ingredienti per 3 persone:
- 3 sovracosce di pollo,
- 3 fusi di pollo,
- 300 gr di polpa di pomodoro e passata,
- 1 cipolla,
- 1/2 carota,
- 1/2 sedano,
- 1 spicchio d’aglio,
- olio e.v.o q.b,
- sale e pepe q.b,
- 1/2 bicchiere di vino rosso,
- 1 rametto di rosmarino,
Procedimento: Tritate finemente sedano, carota e cipolla. Soffriggetele in una padella antiaderente con abbondante olio extravergine. Aggiungete i pezzi di pollo e rosolate bene la carne da entrambi i lati, per almeno 10-15 minuti. Unite anche l’aglio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e il rosmarino.
Quando tutto sarà ben colorito, sfumate con il vino rosso lasciandolo evaporare. Aggiungete quindi il pomodoro, coperchiate e proseguite la cottura per almeno mezz’ora a fuoco minimo. Se il pollo dovesse asciugarsi troppo, aggiungete un mestolo d’acqua calda o di brodo.
Quando il suogo si sarà ristretto, spegnete e servite la cacciatora ben calda. Troppo buonaaaaaa!!!! 😀
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