I biscotti allo yogurt con marmellata di albicocche sono morbidi e deliziosi dolcetti, da gustare a colazione o quando desideriamo un break goloso ma non troppo calorico..;) per realizzarli ho utilizzato la pasta frolla allo yogurt, pubblicata di recente sul blog! 😉 sono davvero deliziosi……spariti in fretta!! stranoo!! ahahah!! 😀 ciaoo ragazziiiiii!! evviva i dolciii!! ^_^
Biscotti allo yogurt con marmellata
Ingredienti per 15-20 biscotti circa:
- 200 gr di farina 00,
- 50 ml di yogurt Muller bianco,
- 80 gr di zucchero a velo,
- 1 tuorlo,
- 1/2 cucchiaino raso di lievito,
- la scorza gratuggiata di 1 limone,
- 50 gr di burro
Per farcirli:
- marmellata di albicocche q.b,
- zucchero a velo vanigliato q.b,
- mandorle a lamelle q.b
Procedimento: preparate innanzitutto la pasta frolla allo yogurt. CLICCA QUI e segui la ricetta base.
Riprendete la vostra palla e infarinate leggermente un ampio piano di lavoro. Stendete l’impasto aiutandovi con un matarello, lo spessore della frolla dovrà essere di 1/2 centimetro.
Ricavate i vostri biscotti utilizzando le classiche formine, delle forme più svariate! scegliete le vostre preferite! Adagiate i biscotti su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornateli a 175° funzione ventilata, per 9 minuti.
Non appena avranno preso colore saranno pronti. Sfornateli e lasciateli raffreddare. Spalmate la marmellata sul primo biscotto e ricopritelo con un altro. Spalmate la confettura anche in superficie e guarnite con qualche mandorla. Spolverate zucchero a velo e procedete allo stesso modo con tutti i biscotti. Sono buonissimii!!
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! CLICCA QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉