Pavesini con crema di ricotta e confettura di fragole
Ingredienti per 14 dolcetti:
- 100 gr di ricotta,
- 2 cucchiaini rasi di zucchero a velo,
- 90 gr di confettura di fragole,
- zucchero a velo in superficie q.b,
- 28 pavesini,
- latte q.b,
Procedimento: in una tazza, unite la ricotta allo zucchero e velo e amalgamate bene, fino ad ottenere una crema morbida e liscia.
Bagnate leggermente i pavesini con un po’ di latte, utilizzando un pennello per dolci e farcitene la metà, con la crema ottenuta. Ho utilizzato un semplice cucchiaino, non è necessaria una sac a poche.
A quel punto, mescolate la confettura di fragole in una tazza e colatene una generosa quantità, su ciascun pavesino. Chiudete i dolcetti premendo leggermente con le dita e completate la preparazione, spolverizzando zucchero a velo in superficie.
Riponete in frigorifero i dolcetti ottenuti, fino al momento del servizio. Sono semplicemente buonissimi!!! andranno a ruba e farete un figurone.. 😉
Consiglio: potete sostituire la confettura di fragole con altre marmellate o aggiungere gocce di cioccolato fondente!
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉