Tofu alla piastra
Ingredienti per una persona:
- 100 gr di tofu al naturale Granarolo,
- 1 cucchiaino abbondante di salsa Teriyaki o di soya,
- olio extravergine di oliva, sale q.b,
- rosmarino q.b,
- sale al curry o spezie varie a piacere,
- succo di limone q.b,
Procedimento: Dividete il panetto di tofu a metà, nel senso della lunghezza, in modo da ottenere due parti. Ponetelo in una ciotola e irroratelo con la salsa Teriyaki, un filo di olio extravergine e un po’ di rosmarino secco. Lasciate marinare il tutto una ventina di minuti.
Trascorso questo tempo, scaldate molto bene una bistecchiera e cuocete le fettine di tofu, a fiamma vivace, per 4 minuti; due minuti per lato. Una volta cotte, trasferitele in un piatto da portata, salate quanto basta e spremete qualche goccia di limone.
Accompagnate il piatto con insalatina mista e aggiungete un altro filo di olio crudo. Buon appetito! è davvero gustoso..;)
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉