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Ingredienti:
300 gr di farina 00,
3 uova intere (a temperatura ambiente)
Procedimento: Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro, creando un buco al centro, al cui interno andrete a rompere una alla volta, le uova. Cominciando dall’interno, mescolate le uova aiutandovi con una forchetta; proseguite poi, lavorando l’impasto con le mani.
Continuate a lavorare l’impasto fino ad ottenere un panetto liscio e compatto. Avvolgete la pasta con la pellicola trasparente e lasciatela riposare per un’oretta, in un luogo fresco e asciutto. Dopo il riposo, potrete stendere la vostra pasta sfoglia, infarinate il piano di lavoro e dotatevi di mattarello! soprattutto dotatevi di unto di gomito! 😀 considerate che la sfoglia dovrà avere uno spessore sottile.
Una volta ottenuto il giusto spessore, potrete creare lo sformato di pasta desiderato. Buona pasta sfoglia a tuttiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! 🙂