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3 fusi e 3 sovracosce di pollo,
6 fette di pancetta arrotolata,
olio e.v.o e salamoia q.b,
vino bianco q.b,
2 rametti di rosmarino,
1 spicchio d’aglio
Procedimento: Private i fusi e le sovracosce di pollo della loro pelle e insaporiteli con poca salamoia bolognese. Arrotolate una fetta di pancetta su ciascun pezzo. Prendete una teglia da forno e adagiate i vostri pezzi di carne. Condite con olio, aglio, rosmarino e infine insaporite il vostro pollo con il vino bianco. Siate generosi! 🙂 Aggiungete anche un po’ d’acqua sul fondo della teglia, in questo modo la carne resterà morbida senza seccarsi durante la cottura.
Infornate a 165° funzione ventilata, per 1 ora e mezza o in alternativa, 180° forno statico per il medesimo tempo. Girate i pezzi di pollo ogni mezz’ora, per rendere la dorataura omogenea. Serviteli caldi accompagnati da una leggera insalata mista! buonissimiiiiiiiiiiiiiiii!! 😀
CHE DIRE ANCHE QUESTA RICETTA FACILISSIMA E BUONISSIMA
Wauuuuu!! grande Mari!! anche questa hai fatto?! miticaa!! 😀 confermo, tanto semplice quanto gustosa!! ^_^ bacissimi!!