Ovetti di cioccolato con crema di ricotta e fragole
Ingredienti per 2 ovetti:
- 2 ovetti kinder,
- 120 gr di crema di ricotta Santa Lucia,
- zucchero a velo q.b,
- gocce di cioccolato fondente q.b,
- 2 fragole,
- topping alla fragola q.b
Procedimento: Mescolate la crema di ricotta con un po’ di zucchero a velo, andate ad occhio valutando il grado di dolcezza che preferite. Aggiungete un po’ di gocce di cioccolato
Tagliate gli ovetti a metà, aiutandovi con un coltello affilato per evitare di romperli.
Riempiteli con una generosa quantità di crema e guarnite con fettine sottili di fragole.
Terminate con una leggera spolverata di zucchero a velo e topping alla fragola. Riponete in frigorifero fino al momento di servire. Spazialiiiiiiii!!!!! 😀
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉
Consiglio: se preferite, potete utilizzare topping al cioccolato e sostituire le fragole con pere o altra frutta!