Ovetti di cioccolato con crema di ricotta e fragole, ricetta veloce

Gli ovetti di cioccolato con crema di ricotta e fragole, sono piccole freschissime bontà, talmente golose che spariranno in un secondo! 😀 in questi giorni, ero alla ricerca di un dolcetto velocissimo per il giorno di Pasqua, così, navigando su Giallozafferano, ho beccato gli ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera, clicca QUI per vedere la ricetta. Mi è sembrata un’idea così geniale che l’ho riproposta a voi, cambiando il ripieno..;) grandi e piccini impazziranno..di una bontà unica!

Ovetti di ciococlato ripieni di crema di ricotta e fragole-ricetta dolci-golosofia

Ovetti di cioccolato ripieni di crema di ricotta e fragole-ricetta dolci-golosofia

Ovetti di cioccolato con crema di ricotta e fragole

Ingredienti per 2 ovetti:

  • 2 ovetti kinder,
  • 120 gr di crema di ricotta Santa Lucia,
  • zucchero a velo q.b,
  • gocce di cioccolato fondente q.b,
  • 2 fragole,
  • topping alla fragola q.b

Procedimento: Mescolate la crema di ricotta con un po’ di zucchero a velo, andate ad occhio valutando il grado di dolcezza che preferite. Aggiungete un po’ di gocce di cioccolato

Tagliate gli ovetti a metà, aiutandovi con un coltello affilato per evitare di romperli.

Riempiteli con una generosa quantità di crema e guarnite con fettine sottili di fragole.

Terminate con una leggera spolverata di zucchero a velo e topping alla fragola. Riponete in frigorifero fino al momento di servire. Spazialiiiiiiii!!!!! 😀

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

Consiglio: se preferite, potete utilizzare topping al cioccolato e sostituire le fragole con pere o altra frutta!