Involtini cremosi di salmone e zucchina
Ingredienti per 6 involtini:
- 1 zucchina da 150 gr,
- 170 gr di filetti di salmone fresco,
- 30 gr di formaggio fresco spalmabile Santa Lucia,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
- prezzemolo q.b
Procedimento: Lavate la zucchina, eliminate le estremità e tagliatela in sei tocchetti della stessa dimensione. Cuoceteli a vapore, per 7 minuti o in alternativa, sbollentateli rapidamente in acqua bollente. Non dovranno diventare troppo tenere.
Una volta pronte, lasciatele raffreddare e con l’aiuto di un coltellino, svuotatele al centro. Tamponate la verdura con carta assorbente per eliminare l’acqua in eccesso e salatele all’interno. Disponete i filetti di salmone su un piano di lavoro e divideteli a metà, nel senso della lunghezza.
Salateli e pepateli leggermente, adagiate la zucchina sul filetto di pesce e riempitela con il formaggio fresco (che avrete ammorbidito con un filo d’olio e un pizzico di sale). A questo punto, avvolgete il filetto di salmone attorno alla zucchina ripiena e sistemate l’involtino su una placca ricoperta di carta forno.
Proseguite in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti e quando avrete sistemato tutti gli involtini sulla carta forno, irrorateli con un filo d’olio e infornateli a 180° funzione ventilata, per 16-17 minuti.
Serviteli immediatamente guarnendo il piatto da portata con un po’ di prezzemolo e buon appetito..! sentirete la meraviglia di bontà..;)
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