La carota

La carota è stata usata nell’alimentazione umana dopo il 1600.Furono gli Olandesi i primi a selezionare una specie selvatica ed iniziarono a coltivarla. Il successo della carota fu grandissimo in Francia. I Francesi la usarono anche per decorazioni floreali nelle aiuole dei giardini di Versailles e poi nei giardini della Duchessa di Orlèans. Le proprietà sono diuretiche,antidiarroiche e depurative, è ricca di vitamine A,C,B1,B2 e di sali minerali:potassio, sodio, calcio e fosforo.

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Pubblicato da Concettina Costanzo

mamma nonna e anche zia, adoro la musica e il canto . Mi piace leggere narrativa americana , o testi che trattano filosofia e psicologia. Cucinare è una delle mie passioni , ma non la sola e non la principale. Amo l'Arte in tutte le sue forme ,moda compresa . l'Arte di vivere ; la mia essenza Il meglio sta in tutte quelle esperienze che ancora ci aspettano. ecco...in sintesi !

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