Non chiamatela insalatina!

5 cereali con bresaola, rucola, pomodorini, scamorza e aceto balsamico… Non chiamatela insalatina! 🙂

Ingredienti per 2 persone:
– 200 gr di selezione di 5 cereali (farro perlato, orzo perlato, grano saraceno decorticato, miglio decorticato, riso parboiled)
– 1 litro e mezzo d’acqua circa per cuocere i cereali
– scamorza
– bresaola
– rucola
– pomodorini
– glassa di aceto balsamico
– sale/olio qb

Lavare accuratamente i cereali. Lessare in acqua salata per circa 40 minuti. Scolare, lasciar raffreddare e condire con scamorza tagliata a cubetti, bresaola a striscioline, pomodorini, rucola, un filo d’olio extravergine d’oliva e glassa di aceto balsamico

Idea fresca e appetitosa per un pranzo completo ma leggero

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.