Muffins con cuore cremoso


Ingredienti per 8 muffins:
– 500 gr di pasta per pizza
– 500 gr di zucchine
– caciotta o altro formaggio qb
– pancetta a cubetti qb

Far cuocere in padella le zucchine tagliate a cubetti con un filo d’olio, mezzo bicchiere d’acqua e un pizzico di sale. Stendere la pasta per pizza e formare 8 cerchi. Lasciar raffreddare le zucchine. Tagliare a cubetti non troppo piccoli la quantità desiderata di caciotta (io ho abbondato, mi piace molto la consistenza cremosa e delicata della caciotta!). Composizione del muffins: uno strato generoso di zucchine, pancetta e caciotta. chiudere a mò di fagottino, lasciare la parte della chiusura a contatto con il pirottino (precedentemente leggermente unto d’olio) e la parte liscia sopra.

Lasciar lievitare fino al raddoppio (circa 1 ora). Infornare a 200° per circa 30 minuti.

 

Buon appetito! 🙂

3 Risposte a “Muffins con cuore cremoso”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.