Ingredienti per 8 muffins:
– 500 gr di pasta per pizza
– 500 gr di zucchine
– caciotta o altro formaggio qb
– pancetta a cubetti qb
Far cuocere in padella le zucchine tagliate a cubetti con un filo d’olio, mezzo bicchiere d’acqua e un pizzico di sale. Stendere la pasta per pizza e formare 8 cerchi. Lasciar raffreddare le zucchine. Tagliare a cubetti non troppo piccoli la quantità desiderata di caciotta (io ho abbondato, mi piace molto la consistenza cremosa e delicata della caciotta!). Composizione del muffins: uno strato generoso di zucchine, pancetta e caciotta. chiudere a mò di fagottino, lasciare la parte della chiusura a contatto con il pirottino (precedentemente leggermente unto d’olio) e la parte liscia sopra.
Lasciar lievitare fino al raddoppio (circa 1 ora). Infornare a 200° per circa 30 minuti.
Buon appetito! 🙂
buonissimi con zucchine e pancetta!!!!
GUSTOSISSIMI CON QST RIPIENO:-) DA PROVARE DI CERTO!! UN BACIONE:-)
Da provare assolutamente!