Continua la serie di ricette ipocaloriche ma non per questo con poco gusto, anzi… assaggiando questo pollo speziato non direste assolutamente che è completamente privo di grassi! 🙂
Ingredienti per 2 persone:
- 400 gr di petto di pollo (o di tacchino se preferite)
- mezza cipolla rossa di Tropea
- 125 gr di yogurt bianco magro
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
- mezzo cucchiaino di paprika in polvere (o peperoncino)
- sale
Tagliate la cipolla molto finemente e fatela stufare in una padella con un coperchio aggiungendo solo un pochino d’acqua e un pizzico di sale.
Tagliate il petto di pollo a cubetti e versatelo in padella. Aggiungete le spezie in polvere e mescolate spesso in modo che il pollo cuocia in modo uniforme.
Una volta cotto aggiungete lo yogurt, aggiustate di sale e amalgamate bene il tutto per un paio di minuti.
Il vostro secondo piatto, o piatto unico, aggiungendo del riso basmati, è pronto!
Veloce e leggero 🙂