Alzi la mano chi NON adora questi deliziosi biscotti alla panna! Nessuno, eh!… Sono buonissimi e tempo fa ho provato a farli in casa 😉
Ingredienti:
per la parte bianca:
- 150 gr di farina 00
- 30 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 70 gr di burro
- 2 cucchiai di panna fresca
- 1/4 di bustina di lievito per dolci
per la parte nera:
- 150 gr di farina 00
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 30 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 70 gr di burro
- 3 cucchiai di panna fresca
- 1/4 di bustina di lievito per dolci
Impastate singolarmente la parte bianca e la parte nera aggiungendo altra panna o latte se dovesse servire per ottenere dei composti omogenei simili alla pasta frolla.
Avvolgete gli impasti nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo per circa 30 minuti.
Lavorate leggermente i singoli impasti e formate dei cordoncini dal diametro di poco meno di un cm e lunghi 5-6 cm.
Unite i due impasti sovrapponendoli leggermente a mò di abbraccio 🙂
Adagiateli su una teglia ricoperta con carta forno e cuocete i vostri biscotti per 10-12 minuti a 180°.
Non saranno proprio proprio uguali a quelli originali ma almeno sapete cosa c’è dentro 😉
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