Anelletti allo zafferano con salsiccia e spinaci | Ricetta

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Oggi vi propongo una ricettina facile, veloce e molto gustosa 🙂

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di pasta tipo anelletti
  • una manciata di spinaci freschi
  • 200 gr di salsiccia
  • 1 bustina di zafferano
  • sale, pepe e olio qb

Pochi e semplici ingredienti, questo primo piatto sarà pronto in meno di 30 minuti 😉

Per prima cosa pulite gli spinaci e lavateli bene sotto l’acqua corrente, io ho usato quelli freschi perchè sono di stagione e li ho trovati freschi al mercato, in alternativa potete usare quelli surgelati.

Private della pelle e sgranate con una forchetta la salsiccia, fatela rosolare con un filino d’olio in una padella abbastanza capiente da poter contenere poi la pasta.

Mettete la salsiccia da parte e fate cuocere nella padella con un filo d’olio e un pizzico di sale gli spinaci. Non aggiungete acqua, sarà sufficiente quella che è rimasta tra le foglie durante il lavaggio 😉

Quando la pasta è quasi cotta aggiungete all’acqua di cottura la bustina di zafferano che donerà alla pasta un bel colore dorato.

Scolate gli anelletti e fateli saltare in padella con il condimento di salsiccia e spinaci.

Buon appetito! 🙂

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2 Risposte a “Anelletti allo zafferano con salsiccia e spinaci | Ricetta”

    1. Grazie 🙂 Io la trovo, non sempre, hai ragione tu, nei grandi supermercati… E’ molto usata in Sicilia per i famosi anelletti al forno ma, con un pò di fortuna, si trova anche nel resto d’Italia 😉

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