I muffin alla colomba, sono un idea ottima per utilizzare colomba, pandoro e panettone avanzato.
Coinvolgono con il profumo e la sofficità. Arricchiti di una goccia di caffè ottime per la colazione.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 18 muffin
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Uova
-
250 g Yogurt
-
75 g Zucchero
-
65 ml Olio
-
180 g Colomba o Panettone
-
250 g Farina
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio Caffè
Preparazione
-
In una ciotola sbriciolate la colomba o il panettone.In una ciotola mescolate l’ uovo e zucchero, aggiungo l’olio e yogurt e il caffè.Aggiungo la farina e il lievito. Dopo unisco la colomba (o il panettone!) Mescolate per 1 minuto con una spatola giusto per amalgamare gli ingredienti, unite le gocce di cioccolato precedentemente infarinate e mescolate pochi secondi. Predisponi 18 pirottini e versa l’impasto! Fate cuocere per circa 15-20 minuti a 180 gradi,fate sempre la prova stecchino che deve uscire asciutto. Servite con una spolverata di zucchero a velo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!